Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
У меня с утра было отвратительное настроение. Я по-прежнему не могу надолго куда-либо уходить из-за глаза, да и вообще.
Андрей предложил написать лист, чем мы хотим заниматься, я поняла, что всей этой хрени сегодня не случится, мне от этого стало еще грустнее.
Потом мы пролистали на кинопоиске список премьер, пытаясь найти нормальные. Посмотрели пару тупых и забавных трейлеров.
Он уломал меня пойти на горке кататься. Мы взяли мои санки, которым стопицот лет, и его брата. Мои санки в итоге развалились, когда мы пытались катиться на них вдвоем, но это ничего, на них уже была трещина. :crznope: Мы взяли такие санки-надувной круг у моей бабушки, сестра на нем катается. Мне стало весело, а Артур наоборот впал в депрессию. Он копал какие-то монетки, вырезал фигурки из снега, но только не катался. Мы отвели его домой, вернули санки бабушке, попили у нее чай. На обратном пути встретились с Эрикой (то бишь владелицей санок) и поругались с ней.
Андрей предложил смотреть "Париж, я люблю тебя". У меня не было большого энтузиазма, ну да ладно. В итоге, мне очень понравилось. Так атмосферно, так романтично, так много сказано! Я очень волновалась, что забуду впечатления по ходу фильма, всё менялось так быстро. Прямо как мое настроение сегодня.
В общем, любви вам, друзья.

@темы: люблю этих людей, Печаль делает чай вкуснее(с), Кино - это маленькая жизнь., День другой, дерьмо всё тоже.(с)