14:14 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Ходили вчера с Акико-чан, Андреем и другими чуваками на Фестиваль Фестивалей. Это такое хипстерское мероприятие, которое можно описать следующим образом:"ФФ - это подборка короткометражных фильмов российских фестивалей, выступление музыкальных групп и веселье в перерывах!"
Мы танцевали под группу из чудесного города Томска "Бумажные тигры", что мне дико понравилось. Сначала я стеснялась выходить, но потом воодушевилась благодаря чуваку, который сказал что-то вроде:"Давайте потушим свет в зале, тут сидит красивый, молодой и перспективный народ, но видно, что стесняются". :lol:
Короткометражки были очень странные, но парочка мне понравилась.
Еще мы записались на игру "Угадай фильм", которая оказалось весьма коряво организованной. Из-за косячного тач-пада на ноутбуке мы не выиграли, но ладно, бывает. :depress2:
Больше всего остального мне понравились люди, почти как в Питере. :-D Очень красивые и разные люди. Я прям поверила в Кемерово.
Когда мы возвращались, пошел дождь, я промокла, но была почти счастлива.

@темы: Кокетней, все свои!(с), Люблю этих людей, Музыка — прекрасный способ стирания мыслей, плохих и не очень, самый лучший и самый давний.(с) Стервятник

URL
Комментарии
2015-04-24 в 18:46 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
А почему только почти?(

   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная