Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Продолжаем наш маршрут по окрестностям Кемерово. И вчера мы посетили "Святой источник" с церковью и конно-спортивным клубом "Ритм".
Погодка выдалась не очень, дождь, но это не слишком испортило нам настроение. Это часовня, установленная нашим доблестным губернатором в честь смерти его сына.

А это малюсенькая церковь, отделанная сайдингом, напоминающая дачный домик, к которому купола зачем-то пределали.

В общем, потоптались мы там и пошли в "кедровую рощу", дарованную нашим губернатором, конечно. Он очень любит подчеркивать, что это именно он даровал народу лавочки, березки и другие общественные блага.
Потом мы направились, собственно, к святому источнику. Там из святой трубы вытекает святая вода, которую люди набирают в святые канистры.
Мне после этого дня расхотелось посещать церкви больше. Люди там смотрят на тебя, как на говно, ощущая собственное духовное превосходство. Эти напыщенные обряды, дурацкие правила и условности.
Простите за несдержанность.
Почти примыкает к церкви конно-спортивный клуб, мы оставили его на сладкое. Там мне понравилось гораздо больше, я бегала в детском восторге "КОНЯЯШКИ!" и пугалась, когда они громко ржали.
Мы скормили им два банана, которые взяли с собой. Люди, работающие в конюшне, оказались очень милыми. Они нам все показали, пустили даже погладить и всё даром.



Потом началась прогулка, это было рилли эксайтинг. Лошадки бегали и с наслаждением валялись в грязи. Сначала белая лошадь замарала только половину и стала, как джокер. Потом и второй бок.
- У нее спина белая! :lol:

:heart:


Там еще есть конный туризм на 1-3 дня. Это просто мечта. Ты такой как в средневековых фильмах, как Мерлин с Артуром.

@темы: Я люблю этих людей, Печаль делает чай вкуснее(с), Don’t be such a girl, Merlin(с)