Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
По совету Полины мы пошли гулять до полей с коноплей. Люблю гулять на далекие расстояния иногда, особенно если есть цель куда-то дойти.
По пути у нас был дом, где Андрей раньше жил, а ещё его школа и детский сад. Вообще район очень милый, спокойный, с большим количеством деревьев. Я была бы не против там жить.
А вот нам встретился забавный "офицерский клуб" с тиром и баром.


Рядом с ним некая военная техника, по которой дети лазают.

Это у кого-то очень красивый цветущий сад.

Это дерево показалось мне похожим на пальму, только сибирскую такую.

Эти строения для меня стали большой загадкой. Они очень странные и заброшенные. Вот это коричневое похоже на какую-то жуткую фабрику големов.

Дальше наш путь пролегал через храм и кладбище. На самом деле, я не знала, что там есть храм. И я, кстати, забыла его сфотографировать. В общем, он довольно интересный. Полностью деревянный и новенький такой, с иголочки.
Андрей высказал неприличное предложение, на что я отказала под предлогом "А вдруг бог есть?", над чем он стебал и обещал всем моим будущим однокурскникам рассказать о некрепкости моего атеизма. :facepalm3: Там еще смешные шутки были, но я вам не скажу. :lol:
Кладбища я не люблю, я там всего второй раз и мне там неуютно. Не то, что призраки и всякое такое. А просто не хочется лишний раз видеть подтверждения того, что жизнь конечна.
Прошли мы сквозь них и там оказалась волшебная первозданная природа. Река, деревья, холмы, залитые солнцем.


Вот это мы решили назвать коноплей, но я совсем не так ее себе представляла, для меня это поля крапивы какой-то.

Стало темнеть и пришла пора идти домой. Мы спустились с холма и пошли через березовый лес. Долго мы там шли, уже было 9 часов. Я думала, сейчас мама мне позвонит и спросит, где я, а я в лесу. :crznope:
Когда мы увидели кота, мы поняли, что цивилизация близко. Мы были как хоббиты, поедали лепешку и путешествовали пешком. Андрей сказал, что я Фродо, так как глупости делаю, а он Сэм.

Андрей предложил, когда мы выйдем, спросить у кого-нибудь, какой сейчас год. Обожаю этого чувака. :heart:
Я порядком уже устала и была готова сесть на любой транспорт, лишь бы свалить домой. Мы бегали за несколькими автобусами, но в результате уехали на трамвае, а позже пересели на маршрутку и приехали домой.
Прошли больше 20км пешком, это вместо бега. :-D

@темы: дела повседневные, Я люблю этих людей, ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!