15:38 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Сейчас я расскажу вам историю, за которую мама бы меня по головке явно не погладила.
Регулярно мы с Андреем по дороге куда-либо проходили мимо соседнего дома и видели волшебный балкон, поросший великолепным виноградом. Он был полностью увит им, и это выглядело невероятно романтично.
Каждый раз я любовалась этим балконом и воображала себе его хозяйку, милую женщину, окружившую себя сказкой.
Мои мысли не оставлял этот загадочный образ. К тому же, мне привезли из дома ящики с землей, и я мечтала о родственной душе в моих попытках что-нибудь вырастить.
Мы с Андреем проникли в подъезд дома "женщины с лианами" (это стало кодовым именем) под прикрытием и узнали номер квартиры.
Я не смогла придумать ничего лучше, как испечь яблочный пирог, надеть самое милое из своих платьев и просто зайти в гости без приглашения. Я жутко волновалась. Ведь там мог жить кто угодно, все мои фантазии могли разрушаться, хозяева просто могли побояться названных гостей и не пустить меня.
Но вот я позвонила в дверь, выпалив всю свою речь открывшей женщине:"Я каждый раз прохожу мимо вашего балкона и не могу не восхищаться его красотой, я испекла для вас пирог, очень хочу с вами познакомиться!" :lol: Женщина будто бы и не удивилась и ответила, что это вовсе не ее балкон, а мне в соседнюю квартиру. :facepalm3::lol:
Наконец я попала по адресу, мне открыла женщина лет сорока с хвостиком, она была немного удивлена моим появлением, но не испугалась и пригласила войти. Познакомила с дочкой (15 лет) и сыном (11 лет). Мы разговорились, оказалось, у нее 5 детей и одна внучка! Я была поражена, это потрясающе, никогда бы не подумала! :crznope: Трое из них (две девушки и парень) уже взрослые.
Тем временем Марина (женщина с лианами), Вова и Майя (с которыми меня познакомили) как раз собирались ужинать и предложили мне присоединиться. Они любят овощи и другую полезную и простую еду, так что наши вкусы совпали. Потом мы пили какой-то вкусный травный чай с моим пирогом, он был просто на расхват, все съели по несколько кусочков и хвалили мои кулинарные способности, что меня очень порадовало. :-D Мы с Мариной и детьми быстро нашли общий язык и говорили обо всем, у них очень интересная семья! Еще у них есть собака, которая периодически убегает, а потом возвращается.
Потом Марина отдала мне кучу саженцев своих цветов, из которых мы с Андреем уже посадили 3 кактуса (Аврелий, Андриан и Ульрих) и одно нечто с листьями (Себастиан), а остальные пока отращивают корни.
Оказалось, что в их семье тоже любят настольные игры, мы обменялись телефонами и обязательно встретимся еще!
Этот случай показал мне, что мое доверие и вера в лучшие в мире не подводит. Если бы я побоялась, я бы не узнала замечательных людей!

@темы: Кокетней, все свои!(с), ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!

URL
Комментарии
2015-10-19 в 15:43 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
оооооо, это так классно!!!:heart::heart::heart:
потрясающе)
тоже так хочу С:
у тебя и правда жизнь с каждым днём всё больше похожа на сказку)))

2015-10-19 в 16:06 

Близнечный Миф
я не веселый. у меня истерика. падение подобно полету, но только ближе конечная цель
отличная история))) и здорово что на самом деле))) супер. ты супер))) :inlove::inlove::inlove:

2015-10-20 в 15:28 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Акико-чан, это я просто пишу сюда только о хорошем, не беспокойся, трудностей хватает)

Близнечный Миф, спасибо большое :heart:

URL
2015-10-20 в 21:41 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
Любовница Фрейда, ну без них было бы совсем скучно :)

2015-10-21 в 10:05 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Прямо тру стори =)
Молодетс =)

2015-10-21 в 11:25 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Professor Tomoe, спасибо)

URL
     

Отчаянно беспорядочный разброс

главная