18:37 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Недавно мы были на очень милом и добром мероприятии "Свободный обмен". Оно проходило в столовой НГУ, но прийти мог кто угодно. В программе было несколько мастер-классов: кормушка для птиц, коробочки и браслеты из ткани, рисунки на камнях, рамка желаний и еще какие-то бумажные шторки, которые нас не заинтересовали. Каждому выдают листок, где ему отмечают успешно пройденные мастер-классы, а также за них дают баллы, которые мы потом обменяли на крутые подарочки.
Также на мероприятии заплетали красивые косички всем желающим и поили чаем с печеньками, рассказывая про переработку мусора и разные экологические штучки.
Еще сладкой ватой кормили.
Туда можно было приносить на обмен любые вещи и книги и брать любое из принесенного. Я взяла клевую юбку с цветочками, как я люблю, а еще маленькое растение - хлорофитум хохлатый. Его хозяином оказался милейший кудрявый парень, который упаковал мне его в коробочку из-под молока, на которой написано, как за ростком ухаживать и что он очищает воздух.:inlove: Он стоит теперь у меня на подоконнике и вроде даже листик новый отрастил.
Ах да, приходила очаровательная девушка-мыловар, которая варит настоящее мыло старинным способом, тем самым агрессивным щелочем. И добавляет туда кучу травок и масел, получается потрясающе. Я обменяла свои баллы на одно ее мыло, оно с эвкалиптом и очень круто пахнет. Она и шампуни делает, хочу потом приобрести.
Приятно удивляет, что есть вдохновенные люди, которые все от души просто так делают :)
Мы общались с этими чудесным людьми, а за окном падал снег хлопьями. Провели там целый день, даже на танцы не пошли. Волшебно.



А еще мы выиграли за баллы клевую синюю толстовку с логотипом НГУ, в которой Андрей косит под студента. :-D

@темы: ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!, Печаль делает чай вкуснее(с), Художник от слова худо, дела повседневные

URL
   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная