Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Вчера я утром очень хотела спать. По дороге на пары заснула в маршрутке и уехала куда-то не туда, пришлось ехать обратно, хорошо, что я рано вышла и не опоздала. :facepalm3:
После двух пар я вернулась домой, поспала час, и мы поехали веселиться в город. Когда выезжаешь из Академгородка в Новосибирск, это будто приехал из деревни. Так громко, большие здания, много народу. Пока у Андрея были кое-какие дела, я зашла в кофейню и съела там грибной супчик-пюре и сырный эклер с кофе. Там было почти никого, уютно, тепло и вкусно, играла какая-то чудесная музыка, отличная возможность помечтать в одиночестве.
Вообще меня сейчас нельзя надолго одну оставлять, я начинаю думать о плохом, грызть себя, что не учусь прямо сейчас и слишком много сплю.
Наконец Андрей вернулся и мы отправились в танцевальный магазин за чешками. Я вам, наверное, не говорила, но мы теперь занимаемся ирландскими танцами. Там надо очень много прыгать и держать при этом корпус ровно, что дико сложно. У меня очень-очень болели мышцы ног сегодня на занятии, но наш тренер меня хвалит и прочит призовые места, так что я стараюсь стать гораздо лучше. Андрей пока танцует очень смешно, но я в него верю. :lol:
Так вот, купили мы чешки, когда магазин уже должен был закрыться, но нам повезло. Я еще хочу полную красивую танцевальную эпикировку с юбочкой, гетрами и гимнастическим купальником, но не позволю себе ее, пока не похудею.
Потом мы собрались на площадку невизуального восприятия "Темнота", у которой очень интригующее описание, но, оказалось, туда нужно записывать заранее, и все места уже заняты, так что об этом как-нибудь в другой раз расскажу.
В спину мне дышала учеба и я хотела уже сваливать домой, но потом решила:"Зря я в город приехала что ли?". И мы пошли в кино на "Багровый пик" с Хиддлстоном. Сомнительный такой фильм, ну да ладно.
Вообще-то Андрей приехал в город, чтобы встречать своего друга Женю из армии, у которого тут была остановка поезда по пути в Кемерово. Мы ожидали его в 2.47 ночи. Поэтому у нас был план провести всю ночь в Новосибе.
После кино мы отправились бродить по ночному городу, переполненному пьяными людьми, с напудренными белыми лицами к Хэллоуину. По ходу мы зашли в торговый центр, где сфотографировались с таким вот фургончиком мечты.


Подошло время идти на вокзал, по пути мы встретили странствующих автостопщиков из Тюмени, у которых какие-то плохие люди украли гитару, а они возвращались от друга, у которого дочь родилась.
Женю мы встретили. Я ожидала увидеть его такого при полном параде, а он вышел в обычной своей одежде и кроссовочках. :crznope: Тот же человек, что и был. Остановка поезда была совсем недолгая, так что мы немного поболтали, и он отправился домой, неся наши приветы друзьям.
Время было еще только пол четвертого, а наш поезд до Академа в 5.16, так что мы пошли греться в необычное хипстерское кафе. Оно расположено в небольшом закуточке, там всего шесть столиков и все были заняты. Люди явно отмечали праздник, что-то живо обсуждали, а напротив нас сидела парочка предпложительно геев. :eyebrow: На экране телевизора там крутили клипы какого-то сербского (?!) рэпера, а интерьер меня очаровал. Много дерева и разных интересных деталей, вроде напольного фонаря. Андрей заказал там какой-то необычный кофе, а я "глинтсофт имбирный". Это должен был быть глинтвейн, но алкоголя абсолютно не ощущалось. Видимо, очень софт. Пришла пора торопиться на электричку, а там и домой спать.
Для меня до сих пор в диковинку не спать всю ночь.

@темы: Музыка — прекрасный способ стирания мыслей, плохих и не очень, самый лучший и самый давний.(с) Стервятник, Я люблю этих людей, дела повседневные