Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:46 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Cегодня ввиду почти свободного дня решила наконец поехать за велосипедом. Я выбрала покупать его с Новосибирского велосипедного завода, потому что у них качественные велосипеды по человеческим ценам, но недостаток в том, что работает там склад-магазин только по будням с 9 до 16, находится у черта на куличках почти у Толмачево, Андрей в это время на работе, так что ехать пришлось одной.
Приключения начались с того, что я встретила на станции математика и болтала с ним всю дорогу в поезде. Вне пар он даже адекатнее как-то, на публику не играет. :-D Мы пожелали друг другу удачного дня и распрощались.
Вчера Андрей узнал про новую для нас марку мороженого Ангария, которое производится в городе Ангарск, это в Иркутской области. Так вот у них мороженое с отличным составом, клевыми ценами и интересными вкусами. Оказалось, их фирменный магазин есть прямо у ж/д вокзала, так что я отправилась туда, но они еще не открылись. :nope:
Я решила попасть туда на обратном пути, удачно села на маршрутку, которая довозла меня очень удобно почти до завода. Сегодня довольно таки морозно, я стою на пустынном толмачевском шоссе, вокруг какие-то склады. Наконец нашла то, что нужно. Задорно сообщаю женщине, выписывающей пропуск, что иду покупать велосипед, а она весело смотрит на меня, как на сумасшедшую:"В такую погоду?!" :lol:
В наличие оказалась одна из интересующих меня моделей, цвета морской волны, просто чудо :heart: Продали мне ее по оптовой цене, так как на сезон, что тоже порадовало.
Но теперь осталась ерунда - довести домой дурацкую неповоротливую коробку с разобранным велосипедом весом 17 кг! :facepalm3::lol:
Но знаете в чем плюс: для малость сумасшедших людей, как я, мир представляется полным добрых и отзывчивых людей. Мне нравится поднимать людям настроение. Они сразу достают из своей души лучшие качества и направляют их на меня.
Один милый работник склада довез меня до остановки на своей газельке. Я видела там два желтых клевых вертолета. Он сказал, что внутри есть еще и самолет!
В маршрутку затащить, а потом вытащить коробку мне тоже помогли. Правда, за багаж пришлось заплатить.
Я благополучно прибыла на вокзал, но я не хотела отказываться от мороженого, когда я еще в город попаду? :lol: Довезла коробку, толкая сзади, как санки. Накупила кучу клевого мороженка.
До моего поезда оставалось еще полчаса, во время которых я читала фанфик с гарридракой, кушая кофейно-карамельное мороженко.
Отрезок пути до поезда пришлось пройти самой, а по длинной лестницей мы спустились на пару с доброй женщиной. Несколько мужчин на нашем пути сказали, что опаздывают и убежали. Но ведь мы были с ними на один поезд, вместе опаздывать веселее. :lol: Зато в вагоне помощь снова была тут как тут. В пути один чувак пел заунывные песни про любовь и играл на синтезаторе, а один дедушка предлагал купить православные календарики.
А вот и финальный отрезок пути от станции до дома. Его я преодолела с каким-то парнем, который не знал, как доехать до технопарка. Он устраивался туда на работу, мы немного поболтали, он восхитился моим желанием стать врачом и учебой в НГУ.
От остановки, с которой я его отправила, пришлось идти самой, но вот мы с моим железным конем и дома. Надеюсь, он не подведет меня и этот путь совершать больше не придется.
Возможности человека безграничны. :lol:

@темы: дела повседневные, Я люблю этих людей, Кокетней, все свои!(с), Don’t be such a girl, Merlin(с)

URL
Комментарии
2015-11-12 в 12:00 

~Иньянна~
Ставлю точки в конце предложений.
какое увлекательное приключение! )
поздравляю с удачной покупкой! )

2015-11-12 в 15:40 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
~Иньянна~, вот уж действительно, спасибо)

URL
2015-11-12 в 18:29 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
ты сумасшедшая)))) обожаю тебя!:heart::heart::heart:
и поздравляю с покупкой :3

2015-11-12 в 20:10 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Акико-чан, спасибо, солнышко :lol: :heart::heart:

URL
   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная