13:35 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Я что-то обнаглела и совсем ничего не пишу.
Пора бы исправить.
На новогодние каникулы я приезжала домой в Кемерово. И, конечно, не обошлось без незабываемой культурной программы.
Мы решили, что только ленивый не сходил еще на реалити-квесты, поэтому выбрали из обширного списка интересный нам сюжет и пошли.
По плану мы на час преобразились в отважных полицейских из отдела по борьбе с наркотиками, которые давно пытаются перекрыть наркотрафик из Мексики в США. В ходе спецоперации по задержанию курьерского грузовика мы попадаем в засаду. Нас доставляют в самое дьявольское место Мексики, камеру пыток семьи «Эль Дьябло».
По началу было особенно криповато. Нам на голову надели черные мешки и посадили в разные места. Меня завели в клетку, я нащупала человеческие волосы и перепугалась, но вскоре поняла, что это Акико-чан рядом со мной. Какова была моя радость! Я не одна!
Потом мы освободились от мешков. В камеру зашел страшный чувак с бензопилой, изъявляя желание нас зарезать. Мы в страхе визжали, он сжалился и ушел.
Андрей (капитан нашей команды) оказался прикован наручниками к какой-то головоломке, а Миша связан ремнями на электрическом стуле.
Не буду утомлять вас долгим рассказом, как мы выбирались. В один момент чувак с бензопилой стучал в дверь, грозясь зайти, и мы все попрятались в клетку. Было страшно. :lol: Суммируя, скажу, что мы тупили, но с подсказками выбрались.
Было круто и захватывающе!

@темы: Я люблю этих людей, дела повседневные

URL
   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная