Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
В тот же день, когда мы сходили на квест, было запланировано еще мероприятие. Мы поторопились на остановку и отправились в село Елыкаево. Было довольно морозно, как настоящей сибирской зимой.
По приезду мы попили чаю в придорожном магазинчике и отправились на поиски питомника собачек хаски "Хаскилэнд".
Местные жители указали нам дорогу, но по пути мы наткнулись на питомник маламутов! Мы решили, что маламуты тоже клевые, и пошли к ним! :crznope:
Дальше всё как в тумане, куча клевых гигантских пушистых собачек, отмороженные пальцы и чай с медом.

Один песик потрясающе прыгал! На два своих роста, прямо как мячик.
Также там был милый магазинчик с деревянными и шерстяными вещами.
Оказалось, что работают они совсем недолго, а у нас автобус только в 7. Но добрые люди разрешили нам остаться в домике и пить чай. Домик, кстати, очень атмосферный. Деревянный, с печью, кучей деревянных украшательств в интерьере. Абсолютно очаровательный.
Мы познакомились с дружелюбным узбеком, который предлагал нам кашу, но мы почему-то постеснялись согласиться.
Пришло время ехать домой. Очень не хотелось залезать в замерзшие сапоги.
Мы снова пошатались в придорожном магазине, вышли, а автобус всё не шел. И нам пришла чудная идея добраться автостопом. Сначала никто не останавливался, мы уже потеряли надежду. Потом мы спрятали Андрея за остановку, решили, так эффективнее. :lol: И машина остановилась! Мы сначала не поверили, ведь это все еще была немного шуточная затея, но обрадовались и поехали.
Чувак заехал куда-то за молоком, потом посоветовал нам необычный томатный хлеб в местном магазине, который мы с аппетитом поедали. Потом он стал спрашивать про питомник, зашел разговор о собаках, оказалось, ему есть что про них рассказать. Уже в Кемерово он признался, что он хозяин "Хаскилэнда"! Мы были в шоке, какие мы крутые автостопщики. Мало того, что доехали, так еще и с интересным человеком пообщались.
Такой вот насыщенный день.

@темы: ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!, Я люблю этих людей, дела повседневные