21:05 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Я тут учусь играть на гитаре уже примерно месяц. Мечтаю играть мейнстримные рок-песенки и петь. Но у меня очень медленная и вдумчивая программа, так что я только начала учить аккорды.
Еще мы завели кролика. Я влюбилась в нее с первого взгляда! Когда я увидела ее, я визжала минут 10. У нее безумно крутая челка и она вся пушистая, просто белый меховой комочек.
Планировалось, что мы ее купим за полторы тысячи, но когда мы приехали, ее хозяйкой оказалась девочка на год меня младше, которая переезжает поступать, а родители настояли отдать кролика. Ей из-за этого грустно, так что она отдает бесплатно, лишь бы Хлою (это кролик) любили.
Когда эта девочка увидела у меня медальон Слизерин, который я так удачно надела, она пожала мне руку и, думаю, окончательно одобрила нашу кандидатуру в качестве хозяев.
Так что мы счастливые поехали с Хлоей домой. По дороге зашли в кфс, там у нас спросили, шапка это или кролик.
А потом в маршрутке Хлоя так понравилась девушке напротив, что она весь путь до дома уговаривала своего парня завести кролика.
Теперь Хлоя Веган (потому что есть только растения) дель Хикка (потому что сидит дома и довольно нелюдима) живет у нас. В еде неприхотлива, предпочитает обои. Мы немного попротестовали сначала, но быстро смирились. Правда, потом она съела наш интернет, но мы все равно собрались сменить провайдера, так что ничего страшного. :lol:
Еще я хотела в компанию к кролику ежика, черепашку и уточку, но потом мы прочитали в википедии статью про патологическое накопление животных, так что пока я решила, что Хлои достаточно.

@темы: дела повседневные, Кокетней, все свои!(с), ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!

URL
Комментарии
2016-02-28 в 09:15 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Фоту Хлои в студию! =3

2016-02-28 в 15:25 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Professor Tomoe, держи!)

URL
2016-02-28 в 19:46 

Professor Tomoe
Странный наш мир, и нам так странно здесь порой. Под дубом, в полночь, встретимся с тобой (с)
Любовница Фрейда, какая красавица *___*

   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная