17:46 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Ходили с Fiore-sama и Professor Tomoe в музей погребальной культуры при Новосибирском крематории. Там было очень любопытно, мне особенно понравилась траурная мода. Очень красиво и пафосно. Навевает ассоциации с графиней из последнего сезона АХС. Ради такого и умереть не жалко. А еще прямо в музее смерти можно покушать шоколадки из автомата и поиграть в настолки. :crznope: Правда нам было не до них.
А еще мы приехали сначала не совсем туда, но добирались по прекрасным местам.
Через горы! Хотя скорее холмики, но это не важно.

Это какой-то домик хоббита, который мы встретили по дороге.




Я почему-то представляла крематорий, как большую такую металлическую коробку, запачканную сажей, где только печка и находится. Оказалось же, что он такой большой и красивый, как театр!

Еще там на терротории крематория почему-то живет верблюд. :crznope: Я как-то забыла, что представители их вида склонны плеваться, и подошла поздороваться. Двугорбый товарищ тут же стал издавать угрощающие звуки, а слюна капала из его рта. Я поспешно отбежала на 10 метров. Выглядел он весьма свирепым и устрашающим, если честно. А еще очень разумным. Но мне почему-то казалось, что ему очень одиноко здесь и просто хочется пообщаться.
Заснять его не получилось, было уже слишком сумеречно.

@темы: Our whole lives are just stories.(с), Don’t be such a girl, Merlin(с)

URL
   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная