10:00 

Лето началось.

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Не люблю лето во многом из-за того, что это сильный стресс из-за насекомых.
Я с детства боюсь желто-черных жужащих летающих штук, потому что они меня не за что несколько раз кусали. Когда мне было 4, я была на даче, где шмель почему-то решил посидеть на полу, а я, не заметив, на него наступила голой ногой.
Потом лет в 8 шмель врезался в меня, когда я просто шла, и укусил в губу. Она очень раздулась, пришлось пить противоаллергическую таблетку.
Ну и всякое в таком духе.
Меня очень пугает их звук и вид.
Сейчас меня даже не так пугает укус, как в принципе их нахождение рядом и то, что они могут ко мне прикоснуться своей мохнатой шкуркой.
Когда я вижу такую штуку, меня парализует страх, я не могу вести себя адекватно, громко визжу.
Неделю назад я пыталась приготовиться к экзамену по химии, зашла на кухню и увидела на стене гигантского шершня. Он был с половину моей руки, просто огромный и издавал какие-то жуткие скрипучие звуки.
Я тут же выбежала из кухни, закрыла дверь и не заходила туда до прихода Андрея. Когда Андрей пришел, эта штука уже, к счастью, улетела.
Недавно я проснулась от того, что ко мне в комнату залетела оса. Она не достигала таких неприличных размеров и спряталась среди вещей на подоконнике. Я безумно била по ней тапком, но всё никак не попадала. Оса зверела и принимала боевое положение.
Наконец я добила ее, и она свалилась в какую-то неизвестность под батарею, я не смогла найти ее труп.
В эту ночь я какое-то время не могла уснуть, из головы не уходили картины недобитой осы, ползущей на мою кровать ради мести. :maniac:
А позавчера мы были дома с Андреем и увидели, как шершень невероятных размеров стучится в наше окно, пытаясь войти. Я визжала, а Андрею было очень смешно. :fire:
Но беда миновала, шершень улетел по своим делам.
И сегодня я решила почитать, что со мной будет, если такая штука меня укусит.
Оказалось, это просто прирожденный убийца.
"Укус шершня среди всех перепончатокрылых насекомых считается одним из самых болезненных и чреватых серьезными последствиями. По ощущениям он немного напоминает ужаливание обычной осой или пчелой, но сама боль при этом, впрочем, как и в целом симптомы укуса шершня, оказываются в разы более сильными и чувствительными."
"Одной из наиболее важных особенностей укуса шершня является его способность жалить несколько раз. В отличие от медоносной пчелы, шершень после каждого укуса вынимает свое жало из кожи жертвы и может продолжать его использовать."
"Благодаря подвижности тела шершень кусает быстро и практически из любого положения. Можно сказать, что, если это насекомое решило атаковать, то избежать укуса будет проблематично – слишком высока скорость его реакции."


Отзыв
«Помню, меня один раз кусал именно шершень. Боже, как больно было, у меня аж в ушах звенеть начало. И то укусил только один, и я быстро его стряхнула. Укус был на пояснице, и буквально за несколько минут воспаление разнесло до лопаток. Я знала, что если шершень укусил человека, то из-за слишком сильных симптомов аллергии можно погибнуть, но у меня ничего такого не было. Может, температура немного повысилась. Но из серьезного – только жуткая боль. Вот такое ощущение, что полспины просто отрезали. И так – дней на пять, потом постепенно все прошло».

А в горах Японии водятся самые крупные в мире шершни длиной 8 см. От их укусов умирают 40 человек в год, что больше чем от любого другого животного.
Теперь вы знаете всё о самых страшных существах на Земле.

@темы: День другой, дерьмо всё тоже.(с)

URL
Комментарии
2016-05-30 в 20:31 

Татьянец
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Овидий
Только сегодня увидела вот это в контакте:
Женщины милые, нежные, трогательные, хрупкие и ранимые создания, пока не: "Это оса! Убей ее, убей, бля, убей, я сказала, вот газета, ебошь газетой, убей ее, сожги квартиру, заруби топором, убей же ее, убей, бля, убей, убей, сука!":-D

А вообще понимаю тебя, сама до одури боюсь насекомых, чем мохнатее, тем страшнее:horror2:

2016-06-01 в 02:07 

Акико-чан
Ради чего вставать по утрам, если не веришь в эльфов и снежных людей?
Ты гениальна :D
Дико боюсь насекомых? Прочитаю ещё, какие они жуткие, чтоб бояться ещё больше!!

2016-06-02 в 10:31 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Акико-чан, предупрежден, значит вооружен

URL
     

Отчаянно беспорядочный разброс

главная