11:28 

Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Сегодня была очень веселая съемка. Сначала уговаривали охранника пустить нас в яхт-клуб, он не хотел нас пускать, потом сказал, что это стоит денег, и отправил к администратору в домик.
Мы зашли, а там все двери закрыты и никого нет. Ну мы и решили сделать вид, что нам разрешили и пошли снимать.
Вокруг куча людей каких-то ходили, они нас видели, но всем было пофиг. А мы там и на лодочки залезли, в общем, пользовались локацией на полную. :-D
Еще увидели очаровательную желтую газель, на которой нарисовано мороженко. Весело попрыгали вокруг нее.
Потом нам захотелось на длинную такую пристань, уходящую в море. А там всё загорожено огромным забором с колючей проволокой.
Пошли мы вдоль забора, видим, тракторы всякие стоят, кучи песка и ворота открыты. Ну я девушка смелая, поулыбалась охранникам, они нас пустили, только чтобы мы за горой песка обходили и нас никто не увидел. :lol:
Там отличный вид, спустились к воде по крутой бетонной поверхности, я хотела красиво пройтись по берегу, подскользнулась, и искупалась немного. :crznope:
Потом охранники еще предлагали прокатить на тракторе, пожарить шашлычки, очень не хотели нас отпускать и спрашивали, когда мы еще придем. Называли русалкой, попавшей в их сети. :eyebrow: В общем, очень милые ребята, не то что тот, в яхт-клубе.
Надеюсь, результат оправдает усилия.


@темы: Художник от слова худо, Кокетней, все свои!(с), ДИВАН СВОБОДНОЙ ЛЮБВИ!

URL
   

Отчаянно беспорядочный разброс

главная