Любовница Фрейда
I'm only honest when it rains.
Привет, дневник.

Я немного постарела (мне уже 20!!!), но всё так же радуюсь жизни. Второй день пытаюсь установить на свой старенький ноутбук симс 3. Удалила всё, что могла, все равно не помещается. Нашла выход - установила на внешний жесткий диск. Поиграла 10 минут, и игра вылетела. :weep2: Простудилась, лежу дома, ем мёд и пью чай.
Сегодня посмотрела "Брат", давно собиралась, но всё не решалась, ожидала чего-то неинтересного. Оказалось, была не права. Фильм захватывающий и органично там всё. Вот только Сергей Бодров мл. изображается как персонаж которому хочется симпатизировать, а при этом режет людей направо и налево. Это я не одобряю.
Мама приезжала, и сорвался мой режим питания. Ем слишком много, а теперь еще и не тренируюсь , потому что болею. Надо как-то взять себя в руки. Весы в разных местах показывают совершенно разные цифры, это раздражает.
Последнее время мне, кажется, легче общаться с новыми людьми. Я перестаю ждать от них "ножа в спину". Это всё отпечаток школьной жизни.
Бабушка передала с мамой 3 пакета разной огородной зелени, перцы и огурцы. Пытаюсь всё то съесть, пока не испортилось, чувствую себя кроликом. :bunny2:
Думала еще много о чем, но пока свои мысли до дайри донесла, половина утекло.

@темы: словесный винегрет, Печаль делает чай вкуснее(с)